• 14 aprile 2025
  • Di  San Biagio per Noi

SIAMO QUELLO CHE MANGIAMO: com’è andata?

Una sala eventi gremita di pubblico ha accolto la serata dedicata all’alimentazione, realizzata grazie alla preziosa collaborazione con la Dottoressa Rachele Turco, nutrizionista. 

I primi tre mesi di San Biagio per Noi sono stati nel segno della divulgazione: dopo due serate dove si è discusso di psicomotricità e molto altro, nell’ultimo incontro proposto dall’Associazione, il tema dell’attenzione ad una corretta e sana alimentazione unitamente alla consapevolezza di quanto mangiare bene e secondo le proprie necessità sia importante ha riscosso grande interesse tra i soci San Biagio per Noi. 

Un’ora e mezza di dialogo nel corso della quale, la nutrizionista, in un confronto diretto con il pubblico, ha parlato di alimentazione come strumento di corresponsabilizzazione non solo in termini di supporto alla cura ma soprattutto in un’ottica di prevenzione di malattie più o meno gravi. 

Visto il successo di presenze, riproporremo serate a carattere divulgativo nei mesi autunnali. 

A presto!

 

Galleria Immagini